Corso HACCP aziendale | 8h-12h-16h
Prezzo: € 75 | 110 | 150Descrizione del corso
Corso per addetto attività alimentari semplici, complesse e per titolari di impresa.
In tutte le attività alimentari, riferibili a stabilimenti registrati o riconosciuti, gli operatori devono predisporre, nella propria attività, procedure basate su sistema HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points, che significa “analisi dei rischi e punti critici di controllo” tra cui, una delle procedure fondamentali è quella relativa alla formazione HACCP del personale, necessaria per certificare la formazione degli addetti nell’ambito dell’igiene alimentare.
Soecoforma organizza da anni corsi per ” Addetto alle attività alimentari ” secondo le necessità del personale e delle aziende.
Docenze e metodo
Le lezioni si svolgeranno in aula presso la sede Soecoforma.
Il corso è previsto per legge , la frequenza obbligatoria è del 90% delle ore complessive.
Obiettivi
I corsi HACCP si propongono di rendere gli operatori in grado di saper manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
Destinatari
È rivolto a tutti coloro che hanno compiuto la maggiore età con assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo, e che desiderano lavorare o lavorano nel settore dell’ industria alimentare o di bevande. Per gli allievi di nazionalità straniera, si richiede una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento. In alternativa le conoscenze linguistiche verranno verificate attraverso un test di ingresso.
Attestato
Al termine del corso e dopo aver superato il test di apprendimento sarà rilasciato attestato di frequenza, con validità di 5 anni.
Corso HACCP 8 ore – Addetto ad attività alimentari semplici
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CALENDARIO CORSO
Insieme alla conferma dell’iscrizione, ricevere tutte le informazioni per accedere al corso nelle date indicate.
Scarica le schede di iscrizione, invia le domande compilate alla mail info@soecoforma.it accompagnate dalla ricevuta di pagamento del corso e da una fotocopia di un documento d’identità.
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso HACCP 12 ore – Addetto ad attività alimentari complesse
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CALENDARIO CORSO
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Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso HACCP 16 ore – Titolare di imprese alimentari e Responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari
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CALENDARIO CORSO
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Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso di aggiornamento HACCP 4 h
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CALENDARIO CORSO
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Scheda iscrizione / contratto allievi corso aggiornamento da 4h
Corso di aggiornamento HACCP 8 h
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CALENDARIO CORSO
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