Corso HACCP| 8-12- | Riconosciuto
Prezzo: € 75 | 110Descrizione del corso
I corsi (HACCP ) Addetto alle attività alimentari semplici o complesse o titolare d’impresa, hanno l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Docenze e metodo
Il corso si svolgerà in presenza presso la nostra sede in Via E. Mattei 293/f con docente biologo esperto.
Obiettivi
I corsi HACCP si propongono di rendere gli operatori in grado di manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi. Tra i principali argomenti: metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP; obblighi, rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
Destinatari
Tutti i maggiorenni, con assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo, che desiderano lavorare o lavorano nel settore dell’industria alimentare (o delle bevande). Per gli allievi di nazionalità straniera si richiede una conoscenza della lingua italiana al livello B1 (o superiore) del Quadro Comune Europeo di Riferimento. In alternativa le conoscenze linguistiche verranno verificate attraverso un test di ingresso.
Attestato
Al termine del corso, dopo aver superato il test di apprendimento, sarà rilasciato attestato di frequenza riconosciuto della Regione Toscana, con validità di 5 anni.
(NOTA: corsi riconosciuti da Regione Toscana con DDL 12318 del 22/07/2019)
Scadenza iscrizioni:07/03/2024
(per tutti i corsi di questa pagina)
Scegli il corso HACCP riconosciuto da Regione Toscana più adatto alle tue esigenze >
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLIC I – HACCP| 8 ore
Il corso si propone di rendere gli operatori in grado di saper manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi.
venerdì 15 marzo (9:00/13:00)
martedì 19 marzo (9:00/13:00)
costo: € 75 (Iva esente)
__
CALENDARIO
ISCRIVITI ORA
Scarica le entrambe le schede di iscrizione e inoltrale compilate con copia della carta di identità e ricevuta del pagamento del corso al seguente indirizzo tutor@soecoforma.it
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE | HACCP | 12 ore
Il corso si propone di rendere gli operatori in grado di saper manipola re in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi.
costo: € 110 (Iva esente)
__
CALENDARIO
venerdì 15 marzo (9:00/13:00)
martedì19 marzo (9:00/13:00)
venerdì 22 marzo ( 9.00/13.00)
ISCRIVITI ORA
Scarica le entrambe le schede di iscrizione e inoltrale compilate con copia della carta di identità e ricevuta del pagamento del corso al seguente indirizzo tutor@soecoforma.it
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILE PIANI AUTOCONTROLLO
costo: € 150 iva esente
__
CALENDARIO >
venerdì 15 marzo (9:00/13:00)
martedì 19 marzo (9:00/13:00)
venerdì 22 marzo ( 9.00/13.00)
data da definire su numero di richieste
ISCRIVITI ORA
Scarica le entrambe le schede di iscrizione e inoltrale compilate con copia della carta di identità e ricevuta del pagamento del corso al seguente indirizzo tutor@soecoforma.it
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso di aggiornamento HACCP 4 ore
(per chi ha l’attestato del corso da 8h e 12h)
costo: € 61 (€ 50 + Iva)
__
CALENDARIO
martedì 19 marzo (9:00/13:00)
Scarica la scheda di iscrizione:
Scheda iscrizione / contratto allievi corso aggiornamento da 4h
Invia alla e-mail info@soecoforma.it:
1. la scheda compilata
2. la ricevuta di pagamento del corso
3. copia di un documento d’identità
Insieme alla conferma dell’iscrizione, riceverai le informazioni per accedere al corso nelle date previste.