Corso HACCP per alimentaristi | 8h-12h-16h
Prezzo: € 75 | 110 | 150Descrizione del corso
I nostri corsi HACCP per addetti alle attività alimentari semplici e complesse si svolgono online, sono riconosciuti dalla Regione Toscana e organizzati in collaborazione con FoodScience.
Docenze e metodo
Il corso si svolgerà in aula presso la sede di Soecoforma.
In tutte le attività alimentari, riferibili a stabilimenti registrati o riconosciuti, gli operatori devono predisporre, nella propria attività, procedure basate su sistema HACCP, tra cui, una delle procedure fondamentali è quella relativa alla formazione HACCP del personale, necessaria per certificare la formazione degli addetti nell’ambito dell’igiene alimentare.
Obiettivi
I corsi HACCP si propongono di rendere gli operatori in grado di saper manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi.
Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
Destinatari
È rivolto a tutti coloro che lavorano nel settore dell’ industria alimentare o di bevande.
Attestato
Al termine del corso e dopo aver superato il test di apprendimento sarà rilasciato attestato di frequenza con validità di 5 anni.
Corso HACCP 8 ore – Addetto ad attività alimentari semplici
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CALENDARIO CORSO
Insieme alla conferma dell’iscrizione, ricevere tutte le informazioni per accedere al corso nelle date indicate.
Scarica le schede di iscrizione, invia le domande compilate alla mail info@soecoforma.it accompagnate dalla ricevuta di pagamento del corso e da una fotocopia di un documento d’identità.
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso HACCP 12 ore – Addetto ad attività alimentari complesse
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CALENDARIO CORSO
Insieme alla conferma dell’iscrizione, ricevere tutte le informazioni per accedere al corso nelle date indicate.
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Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso HACCP 16 ore – Titolare di imprese alimentari e Responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari
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CALENDARIO CORSO
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Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
Corso di aggiornamento HACCP 4 h
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CALENDARIO CORSO
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Scheda iscrizione / contratto allievi corso aggiornamento da 4h
Corso di aggiornamento HACCP 8 h
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CALENDARIO CORSO
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